Пользователь
- Реакции
- 1
- Баллы
- 1
Заявление на пост лидера организации Больница
Дата подачи: [10.05.2026]
1. Основная информация
Опишите ваш план развития организации на первые 2–4 недели после вступления в должность. Разделите на пункты:
Я подтверждаю, что вся предоставленная информация является достоверной. Я ознакомлен(а) с правилами сервера и готов(а) нести ответственность за действия, совершаемые мной в должности лидера организации.
Подпись: [Maksim_Malev]
Дата: [10.05.2026]
Дата подачи: [10.05.2026]
1. Основная информация
- Игровой никнейм: [Maksim_Malev]
- Реальный возраст: [17]
- Город проживания: [Самара]
- Среднее время игры в сутки: [3-6 часов]
- Часовой пояс: [UTC +4 от МСК]
- Опыт игры на RP‑серверах: [8 лет]
- Предыдущий опыт лидерства (если есть):
- Название организации/сервера: [нет]
- Период руководства: [нет]
- Краткое описание достижений: [нет]
- Знания правил сервера и устава организации: [Да 10/10]
- Название организации, на пост лидера которой претендуете: [МЗ - Больница]
- Почему выбрали именно эту организацию? [Есть опыт в лидерстве нужно поднимать потихоньку организацию]
Опишите ваш план развития организации на первые 2–4 недели после вступления в должность. Разделите на пункты:
- Повышение активности: [Глобальные МП вместе с администрацией сервера, рп по лечению и т.д.]
- Улучшение RP‑составляющей: [премии, предупреждения]
- Дисциплина и обучение: [создать отдел и нанять туда начальника который будет всем этим заниматься]
- Взаимодействие с другими организациями: [Просить помощи, делать ГРП и т.д.]
- Способы связи:
- Discord: [maksim_relov]
- Telegram: [нет]
- Готовность присутствовать на собраниях администрации: [Да]
- Готовность оперативно реагировать на проблемы в организации: [Готов в течении 24 часов либо в течении 3 часов]
- Наличие микрофона и качество связи: [Да, хороший качественный микрофон отличный провайдер интернета.]
- Особые навыки, полезные для лидера: [опыт модерации имеется знаю как отыгрывать рп и т.д.]
- Почему именно вы должны стать лидером? [есть огромный опыт, знаю как всё работает на посту лидера и т.д.]
Я подтверждаю, что вся предоставленная информация является достоверной. Я ознакомлен(а) с правилами сервера и готов(а) нести ответственность за действия, совершаемые мной в должности лидера организации.
Подпись: [Maksim_Malev]
Дата: [10.05.2026]