- Реакции
- 2
- Баллы
- 157
Форма подачи заявки на пост лидера
Заполнять строго по форме. Название темы: Заявка от [Ваш никнейм]
Заполнять строго по форме. Название темы: Заявка от [Ваш никнейм]
Заявление на пост лидера организации
Дата подачи: [ДД.ММ.ГГГГ]
Дата подачи: [ДД.ММ.ГГГГ]
1. Основная информация
- Игровой никнейм: [Ваш игровой никнейм]
- Реальный возраст: [Ваш возраст]
- Город проживания: [Ваш город]
- Среднее время игры в сутки: [Количество часов]
- Часовой пояс: [Укажите ваш часовой пояс, например: MSK +0]
2. Опыт и достижения
- Опыт игры на RP‑серверах: [Сколько месяцев/лет играете на RP‑серверах]
- Предыдущий опыт лидерства (если есть):
- Название организации/сервера: [Например: «Организация X на сервере Y»]
- Период руководства: [Например: «01.2023–05.2023»]
- Краткое описание достижений: [Например: «Увеличил активность фракции на 40 %, провёл 15 ролевых мероприятий»]
- Знания правил сервера и устава организации: [Да/Нет. Если да, кратко укажите, насколько хорошо ориентируетесь]
3. Информация об организации
- Название организации, на пост лидера которой претендуете: [В данный момент доступны: Мафии: Ночная палата, Центральный синдикат || ОПГ: Девятый сектор, Чайхана, Башмаки || Гос: МЗ]
- Почему выбрали именно эту организацию? [2–4 предложения о том, что вас привлекает в этой фракции и почему хотите её возглавить]
4. План развития
Опишите ваш план развития организации на первые 2–4 недели после вступления в должность. Разделите на пункты:
Опишите ваш план развития организации на первые 2–4 недели после вступления в должность. Разделите на пункты:
- Повышение активности: [Какие мероприятия/системы планируете ввести для роста онлайна и вовлечённости игроков]
- Улучшение RP‑составляющей: [Как будете стимулировать игроков к более глубокой отыгровке ролей]
- Дисциплина и обучение: [Ваши идеи по контролю за соблюдением устава и обучению новых членов]
- Взаимодействие с другими организациями: [Как планируете выстраивать отношения с другими фракциями сервера]
5. Коммуникация и доступность
- Способы связи:
- Discord: [Ваш Discord‑ник]
- Telegram: [Ваш Telegram‑ник, если есть]
- Готовность присутствовать на собраниях администрации: [Да/Нет]
- Готовность оперативно реагировать на проблемы в организации: [Опишите, как быстро сможете подключиться к решению кризисных ситуаций]
6. Дополнительная информация
- Наличие микрофона и качество связи: [Да/Нет, кратко опишите качество: «Качественный микрофон, стабильный интернет» и т. п.]
- Особые навыки, полезные для лидера: [Например: опыт модерации, навыки сценариста для RP‑ивентов, знание скриптов сервера и т. д.]
- Почему именно вы должны стать лидером? [1–2 абзаца с аргументами: личные качества, опыт, мотивация, видение роли лидера]
7. Подтверждение
Я подтверждаю, что вся предоставленная информация является достоверной. Я ознакомлен(а) с правилами сервера и готов(а) нести ответственность за действия, совершаемые мной в должности лидера организации.
Я подтверждаю, что вся предоставленная информация является достоверной. Я ознакомлен(а) с правилами сервера и готов(а) нести ответственность за действия, совершаемые мной в должности лидера организации.
Подпись: [Ваш игровой никнейм]
Дата: [ДД.ММ.ГГГГ]
Дата: [ДД.ММ.ГГГГ]