КАЙФ RP

Подключаемся к миру RP

Загрузка игровых модулей

Праздничный сезон x2 наград

Подготавливаем форум, новости и события сервера

Открытие сервера КАЙФ RP уже в игре - заходи сейчас, забирай стартовые бонусы, участвуй в ивентах и начни свою историю первым

Добро пожаловать на форум КАЙФ RP!

Зарегистрируйтесь, чтобы общаться с игроками, следить за новостями сервера КАЙФ RP, участвовать в обсуждениях и писать личные сообщения участникам сообщества.

Зарегистрироваться

Заявка на лидерку "Чайхана"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Основная информация
  • Игровой никнейм: [Skyez_Famelov]
  • Реальный возраст: [13]
  • Город проживания: [мск]
  • Среднее время игры в сутки: [3-4 часа рабочие дни, 4-5 выходные]
  • Часовой пояс: [мск]
  • 2. Опыт и достижения
  • Опыт игры на RP‑серверах: [2 года]
  • Предыдущий опыт лидерства (если есть):
    • Название организации/сервера: [был лидером SANG, BALLAS на двух бонусниках и админом]
    • Период руководства: [лидер 27 дней примерно, админом уже не помню, примерно дней 10]
    • Краткое описание достижений: [За sang создал лучшую фракцию в которой были заряды всегда, игрались регулярно мп-шки и т.д | За Ballas наград особо нету, наверное тогда я наоборот помешал всей этой гето движухе, но тогда это была моя 1 лидерка и я не понимал как вообще работает гетто.]
  • Знания правил сервера и устава организации: [10/10]
  • 3. Информация об организации
  • Название организации, на пост лидера которой претендуете: [Чайхана]
  • Почему выбрали именно эту организацию? [Хотелось бы поиграть хорошее рп и мне кажется фракция Чайхана идеально для этого подходит, я с колен подниму её и сделаю самой лучшей на сервере]
  • 4. План развития
Опишите ваш план развития организации на первые 2–4 недели после вступления в должность. Разделите на пункты:
  • Повышение активности: [Есть несколько мп-шек, но в основном ездить аэрдропы.]
  • Улучшение RP‑составляющей: [много мп-шек, выдача виртов (премии) и т.д]
  • Дисциплина и обучение: [Буду объяснять новичкам как что работает, не только в ic но и ooc]
  • Взаимодействие с другими организациями: [Аирдропы, мп-шки союзы и т.д]
  • 5. Коммуникация и доступность
  • Способы связи:
    • Discord: [whyme1x]
    • Telegram: [@whyskyez] / редко бываю в тг
  • Готовность присутствовать на собраниях администрации: [Да]
  • Готовность оперативно реагировать на проблемы в организации: [Готов, максимум это займет 1 день]
  • 6. Дополнительная информация
  • Наличие микрофона и качество связи: [Да, хороший микрофон и хороший инет]
  • Особые навыки, полезные для лидера: [опыт модерации есть, опыт лидерки и т.д]
  • Почему именно вы должны стать лидером? [Имею опыт, я очень добрый человек, не нарушаю правила, хорошо знаю мод проекта]
  • 7. Подтверждение
Я подтверждаю, что вся предоставленная информация является достоверной. Я ознакомлен(а) с правилами сервера и готов(а) нести ответственность за действия, совершаемые мной в должности лидера организации.
Подпись: [Skyez_Famelov]
Дата: [11.05.2026]

Команда форума
Заместитель ГА
Разработчик форума
ГС за Гос.Организациями
Реакции
2
Баллы
157
Заявка рассмотрена, ожидайте связи в Discord. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх